2018年上海市普通高校公安类院校第二批招生面试体测安排的通知
发布日期:2018-06-20

各位考生:    

现将2018年上海市普通高校公安类院校招生第二批面试、体测安排通知如下:  

一、时间地点  

(一)面试、体测时间  

2018622日(周五)。具体面试、体测人员名单、报到时间详见附件。  

(二)面试、体测地点  

上海公安学院(浦东新区崇景路100号)。  

二、注意事项  

(一)考生需携带下列证件、材料:  

1.本人第二代身份证;  

22018年秋季高考准考证;  

(二) 请考生自备体能测试所需用品(运动服、运动鞋等,禁止穿钉鞋)参加体测。  

(三)考生进入面试区域(整个校区)后一律不得使用手机。在各项测试过程中,如有违规或作弊行为,立即取消考试资格,并按有关规定处理。  

(四)请考生务必按指定时间报到。未在指定时间内参加测试或测试项目未按规定完成中途退出的,视作自愿放弃。  

三、交通安排  

(一)为方便考生参加面试、体测,将安排车辆短驳接送考生。面试、体测结束后,考生可搭乘短驳车辆返回接送点。  

1.接送地点  

浦东接送点:轨道交通6号线港城路站2号口出站,然后右转向前约50米。  

浦西接送点:轨道交通3号线淞滨路站出站,然后前往泰和路上的外环隧道口附近,班车停在外环隧道口向东约50米处。  

2.发车时间  

上午730分至8时。  

(二)考生及陪同人员乘坐短驳车辆到达后,所有考生及陪同人员统一在校门外下车。  

(三)非考务工作车辆一律不进入校内。驾车赴考场的,请将车辆停放在校外指定区域。  

四、友情提示  

(一)因考生人数较多,等候时间可能较长,请适当自备点心,避免空腹参加体能测试。  

(二)面试、体测合格考生名单将于填报志愿前在上海教育考试院“上海招考热线”网站及上海公安学院招生网上发布,请各位考生关注。  

咨询电话:021-28957313 2895717128957159  

附件:2018年上海市普通高校公安类院校招生面试体测安排表(第二批)

                                         2018620

 

地址:浦东新区凌桥崇景路100号 邮编:200137
电话:28957159 E-mail:gajgz@gaj.shanghai.gov.cn
版权所有 © 2017上海公安学院 沪ICP备07010936号