关于调整3月9日、10日在线教学课程安排的通知 ( 2020年03月06日 )

全体教学人员、二专科、本科学生:

根据上海市教育委员会德育处关于转发《教育部社科司关于组织“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”的通知》的通知要求,为确保学院全体学生按时参加直播学习和课后讨论,现调整3月9日、10日在线教学课程安排,具体如下:

一、本科3月9日下午在线教学课程调整至3月10日晚上(18时开始上课)。

二、第二专科3月9日下午在线教学课程调整至3月9日上午,3月8日前学生自主完成公安100门微课程学习。

三、所有本科、第二专科学生3月9日下午14:30-16:00, 参加“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”在线直播学习。部分区队18:30-20:00分批参加由思政老师组织的讨论课(详见课表),其他区队参加学管处组织的主题班会。

请相关教学人员和全体学生按课表准时上课。具体课表信息见附件1,“思政大课”直播学习路径见附件2。

特此通知。

附件1:2020年3月9日-10日在线教学课表

附件2:“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”直播客户端收看指引

 

                                                                                          教务处

2020年3月6日