关于开展在线教学试教试学和压力测试的通知 ( 2020年02月23日 )

全体教学人员,本、专科学生:

根据学院在线教学工作方案,2月24日至28日,在线教学准备工作进入试教试学阶段。为了更好地保障在线教学顺利有序开展,学院定于2月24日下午进行2场集中在线教学压力测试,具体安排如下:

一、准备工作。师生做好电脑、手机、ipad等终端教学设备准备。涉及外请师资的,由课程所属部门负责通知落实。

二、场次安排

场次

时间

课程

第一场

2月24日

14:00-14:30

第一期课表中3月10日(周二)上午课程

第二场

2月24日

14:45-15:15

第一期课表中3月10日(周二)下午课程

*2018级本科网络安全与执法专业不参加,按复旦课表开展在线学习。

三、测试内容。根据课程在线教学形式和路径,老师发布教学任务,学生通过平台在线学习,课后师生开展互动答疑。平台学习不少于10分钟,师生在线互动不少于10分钟。

四、情况反馈。相关老师和学生于测试结束后1小时内,通过扫描二维码的形式配合完成相关问卷调查,反馈测试过程中出现的各类问题。

五、试教试学。未参加测试的课程,请课程老师于26日上午12时前,自行组织班级学生开展1次试教试学。

六、信息反馈。请各部门于26日下午14时前,将试教试学情况反馈给教务处在线教学联络员。

联系人:顾晔真 13901904745,陶言华 13761338991。

特此通知。

附件1:学院防疫期间在线教学课表(3月10日)

附件2:在线教学压力测试调查问卷填写说明

附件3:在线教学联络员名单

 

 

教务处    

2020年2月23日