关于组织全体学生注册报名非超星平台 “精品在线开放课程”的通知 ( 2020年02月15日 )

各课程负责老师、各班辅导员、全体学生:

根据学院“关于在疫情防控期间组织开展在线教学工作的通知”的有关工作安排,为保障防疫期间在线教学工作顺利进行,全体学生需要按授课要求在2020年2月16日前完成非超星平台的“精品在线开放课程”在线注册报名工作。请各课程负责老师主动协调对应区队辅导员完成注册工作。有关事项及要求通知如下:

一、学生报名注册流程

课程负责老师主动和所授课区队辅导员取得联系,通过辅导员将课程注册的平台、时间要求等信息传递给对应学生,要求学生按时注册。并由此建立课程负责老师、辅导员和学生的沟通渠道,用于日常的教学管理工作。

二、注册遇到问题解决流程

各区队辅导员,按照课程负责老师注册要求,及时收集学生注册情况,注册过程中遇到困难,通过辅导员与课程负责老师联系解决,如仍无法解决的,由课程负责老师向教务处提出。

三、注册情况反馈流程

课程注册情况,按照教务处要求,以课程为单位,由辅导员协助课程负责老师汇总各区队注册完成情况,课程负责老师汇总后,请按部门上报并于2月16日12时前报教务处。

联系人:朱申慧,联系电话:13817933116。

特此通知。

 

 

      教务处

        学员管理处

    2020年2月15日