访问人数:11463732人
在线人数:11人
白少康副市长出席学校2017届第二专科学员毕业典礼并作重要讲话
发布日期:2017-04-02

41日上午,学校举行2017届第二专科学员毕业典礼,副市长、市局党委书记、局长、学校校长白少康,市局党委副书记、副局长陈臻,市高级人民法院党组成员、副院长陈亚娟,市局党委委员、政治部主任韩勇出席会议。白少康副市长作了重要讲话,他对全体毕业生提出了四点期望:一是忠诚履职,做一名政治坚定的人民警察;二是严格执法,做一名爱岗敬业的人民警察;三是终身学习,做一名本领过硬的人民警察;四是严格自律,做一名清正廉洁的人民警察。同时,他对全局各用人单位提出了三方面的要求:一是坚持从严管理;二是狠抓育用衔接;三是提升带教质量。陈亚娟副院长代表市高级人民法院作了讲话。白少康、陈臻、陈亚娟、韩勇同志对全体毕业生入警宣誓进行了监誓。

毕业典礼由校党委副书记、副校长于海生主持。校党委委员、副校长、市局政治部教育训练处处长许敏宣读了毕业生资格审查决定和优秀毕业生、优秀学生、优秀学生干部表彰决定。与会领导向毕业生代表颁发了优秀毕业生证书和毕业证书,毕业生、家长代表分别发言。市高级人民法院法警总队政委董建安,校领导邰根祖、刘民、范立华,以及全局各用人单位分管政工领导、政治处负责人,市局政治部教育训练处副科长以上干部,学校各部门主要负责人,教官教师、学员亲属代表,全体带队辅导员和2017届第二专科毕业生参加了毕业典礼。

毕业典礼前,白少康副市长等领导与全体毕业生合影留念。

Copyright © 2006上海公安高等专科学校版权所有
地址:上海市浦东新区崇景路100号 邮编:200137 电话:28957000 E-mail:gajgz@gaj.shanghai.gov.cn