访问人数:11463706人
在线人数:7人
学校举行2016级第二专科学员入学教育训练动员大会
发布日期:2016-09-22

922日上午,学校召开2016级第二专科学员入学教育训练动员大会。校党委副书记、副校长于海生从学校“有历史底蕴、有显著成效、有鲜明特色、有美好前景”四个方面向新学员简要介绍了学校概况,并就如何实现从普通大学生向公安院校学警、从普通老百姓到人民警察的两个转变,对全体新学员寄予了四点希望:一是要在放飞理想的征程中铸牢忠诚警魂;二是要在笃学砥砺的蜕变中长成栋梁之材;三是要在实战磨炼的舞台上弘扬公专精神;四是要在严格教育的熏陶中内化纪律规矩。市高级人民法院政治部副主任兼干部处处长张晓立出席会议并对法警专业学员提出了要求。

会议由校党委委员、副校长邰根祖主持。会上,校党委委员、副校长刘民宣读了入学教育集训支队及各大队、中队的有关任命和聘任决定,辅导员和新学员代表分别作了表态发言。校党委委员、副校长范立华,市高级人民法院法警总队政委董建安出席会议,学校各部门主要负责人,教学部门副科长以上干部,2016级带队辅导员,以及2016级全体第二专科学员参加了动员大会。

Copyright © 2006上海公安高等专科学校版权所有
地址:上海市浦东新区崇景路100号 邮编:200137 电话:28957000 E-mail:gajgz@gaj.shanghai.gov.cn