访问人数:11463747人
在线人数:3人
刘民同志以普通党员身份参加教务处组织生活会
发布日期:2017-03-02

224日至31日,教务处党支部分三次召开专题组织生活会,校党委委员、副校长刘民以普通党员身份参加了会议。三次组织生活会分别以全体党员、第一党小组、第二党小组为单位召开,在教务处党支部书记顾东升同志带头下,教务处支委会委员、全体党员分别对自身存在的缺点和不足进行了认真剖析。每位党员自我批评后,其他党员又逐一对其提了意见和建议。刘民同志在会议中,做为普通党员,从自身的理想信念、政治纪律、四个意识等六个方面向支部全体党员做了自我剖析,也对其他发言的同志提出了中肯的批评建议。此外,会议还组织学习了学校“关于向优秀共产党员许德强同志学习的决定”以及“关于学校几名民警违规查询公民个人信息的情况通报”,并对全体同志提出了具体贯彻落实要求。

在此次教务处党支部系列组织生活会上,全体党员都能深刻剖析自身缺点和不足,互相之间的批评也都做到了红脸、出汗。今后,教务处党支部将定期组织开展批评与自我批评,保持风清气正的良好工作环境。

Copyright © 2006上海公安高等专科学校版权所有
地址:上海市浦东新区崇景路100号 邮编:200137 电话:28957000 E-mail:gajgz@gaj.shanghai.gov.cn